privacy

Photo and Video Privacy Information - Versione italiana

Informativa sul trattamento dei dati personali – art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 ("GDPR")

John Cabot University si impegna a rispettare in maniera sistematica la normativa vigente in materia di protezione dei dati e tutela della privacy delle persone fisiche.

La presente informativa descrive quanto previsto dagli articoli 13 e 14 del GDPR.

Dopo aver espresso il suo consenso affinché JCU utilizzi la sua immagine, ci impegniamo a trattarla al solo scopo di promuovere i corsi e le iniziative dell’Università.

La sua immagine potrebbe essere pubblicata:

1) sui seguenti siti web

2) sulle seguenti piattaforme social: Facebook, LinkedIn, Instagram, YouTube, Snapchat, Twitter, TikTok e Pinterest

3) su pubblicazioni cartacee ed elettroniche, brochure ed altre forme di comunicazione quali, ad esempio, CD e DVD ed altri supporti multimediali

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

John Cabot University, con sede in Via della Lungara, 233, 00165 Roma, Italia, è Titolare del trattamento dei dati.

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

John Cabot University si avvale dei seguenti soggetti per trattare i suoi dati:

Responsabile del Trattamento

Descrizione

Modern Campus, 1320 Flynn Road Suite 100 Camarillo, CA 93012

Software per la gestione di contenuti

Higher Education Marketing: 6560 de l'esplanade, suite 204 Montreal, Quebec, H2V 4L5

Partner di OmniUpdate per I servizi IT

SiteImprove Italia srl Via Motta Emilio, 10, 20144 Milano

Software per l’ottimizzazione dei siti web

Microsoft Ireland Operations Limited  (IE8256796U), South County Business Park, Leopardstown, Dublin 18

Email service provider in Cloud

WordPress Automattic Inc. 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110

Software per la gestione di siti internet e blog

Dude Solutions, 11000 Regency Parkway, Suite 110, Cary, NC 27518

Software per gestione eventi e calendario

HubSpot, 25 First Street, 2nd Floor Cambridge, MA 02141 United States

Software per attività di marketing


Tuttavia, è possibile che JCU identifichi altri soggetti designati come Responsabili del trattamento ma non inclusi nella tabella precedente, in ogni caso tali soggetti saranno funzionali al trattamento operato da JCU e vincolati al principio di finalità nonché al rispetto delle la normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO

Faremo uso della sua immagine solamente in base al tuo consenso. Può sempre revocarlo scrivendo un email all’indirizzo [email protected] .

PROCESSI DI TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali sono trattati in formato cartaceo o elettronico.

Una volta ottenuto il suo consenso al trattamento della sua immagine, JCU la memorizzerà all’interno di un sistema di gestione dei contenuti e potrà pubblicarla sui propri siti web o social media.

Per proteggere i dati personali trattati, JCU ha adottato misure organizzative, tecniche e fisiche adeguate - in conformità con quanto previsto dall'articolo 32 del GDPR - al fine di mantenere la riservatezza, la disponibilità e l'integrità delle informazioni raccolte.

Tutte le informazioni fornite all'interno del sito Web sono crittografate utilizzando il sistema Secure Sockets Layer (SSL) a 128 bit e la crittografia a chiave pubblica.

Il Sito è certificato come "Sito sicuro Comodo". Per saperne di più sul programma di certificazione di sicurezza, ti consigliamo di visitare i siti www.comodo.com.

Nonostante quanto sopra, gli utenti e i visitatori del sito Web JCU devono tenere presente che il sito Web e tutti i servizi associati sono gestiti su sistemi software, hardware e di rete, i cui componenti possono, di volta in volta, richiedere manutenzione o essere soggetti a inefficienze (che JCU cercherà di risolvere tempestivamente).

I dati trattati sono conservati per il tempo necessario alla finalità di cui sopra, trascorso il quale vengono cancellati.

TRASFERIMENTO DEI DATI FUORI DALL’UNIONE EUROPEA

I dati personali potranno essere trasferiti in (i) Canada per il quale la Commissione Europea ha espresso la propria Decisione di Adeguatezza il 20 dicembre 2001, in ottemperanza alla Direttiva del Parlamento Europeo e del Consiglio 95/46/CE e in materia di adeguatezza della protezione fornita dal Canadian Personal Information Protection and Electronic Documents Act, a (ii) gli Stati Uniti d'America tramite un responsabile del trattamento dei dati certificato ai sensi del Privacy Shield Agreement, nonché (iii) alla California (USA) in questo caso adottando le clausole "da titolare UE a responsabile non UE o SEE" di cui alla decisione 2010/87/UE con il titolare del trattamento. 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nel caso previsto, l'interessato ha diritto di ottenere da JCU l'accesso ai dati personali e la rettifica o cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguarda o di revocare il consenso prestato (articoli da 15 a 22 del GDPR).

L'interessato ha diritto di proporre reclamo all'Autorità di controllo.

L'interessato può presentare le proprie richieste a JCU scrivendo al Responsabile per la prestazione dei dati (noto anche come DPO – Data Protection Officer) con sede in Via della Lungara, 233, 00165 Roma, Italia, oppure inviando una comunicazione all'indirizzo [email protected]

Se ritieni che abbiamo raccolto informazioni su un minore di 14 anni, senza il consenso o in contrasto con la volontà della persona che esercita la responsabilità genitoriale, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo [email protected] in modo che possiamo gestire il reclamo o cancellare le informazioni.

SUCCESSIVE MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA

JCU si riserva il diritto di modificare le informazioni inserite in questa pagina/documento, pubblicando le modifiche sul sito web https://www.johncabot.edu/privacy/default.aspx, pertanto consigliamo all'interessato di controllare periodicamente questa informativa.